Charlemagne Café

arrow_back Retour

Champagne Vrancken Demoiselle de Liège

Cette mouture spéciale de la Demoiselle, spécialement destiné au réseau traditionnel, gagne en élégance. La plus forte proportion de Chardonnay en fait un champagne d'une rare finesse, où le crémeux de la bulle côtoie les notes d'agrumes, de fruits jaunes et de brioche. Grande longueur et très bel équilibre.

Recette

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel